Дверь к Богу... Борис Селезнёв

Взревёт авто на повороте,
Замрёт толпа под светофором.
И вдруг, при всём честном народе,
Сиянье встанет над собором!

Но мало кто его заметит.
Быть может только единицы:
Дитя в коляске, глупый Петя -
Те на земле, а в небе птицы.

И даже царственный священник
На "Беэмвухе",
Легче дыма,
Со свистом, за одно мгновенье,
Не тормознув,
Проедет мимо.

И, в соболях морозных, дама
Вослед посмотрит на дорогу...
Перекрестится возле храма
И дверь откроет
Прямо к Богу!

И... хорошо!


Рецензии
Дааа....И даже царственный священник
На "Беэмвухе",
Легче дыма,
Со свистом,за одно мгновенье,
Не тормознув,
Проедет мимо.........Священник мимо Бога проскочил,а ведь когда-то Бога он любил.

Галина Ветер   01.02.2011 20:32     Заявить о нарушении