Львёнку 2009 август

Спит мой львёночек в коробке
Завернувшись в тёплый плед
Лунный зайчик очень робкий
Оставляет на нём след

Шёрстка словно серебрится
Когти в блеске... Красота!
Ну а мне совсем не спится...
Где-то капает вода,

Где-то звёзды хороводят,
Млечный Путь... Или неон?
Самолёт над морем вроде...
А быть может это сон...

Где же явь, а где приснилось?
Не понять, не разобрать...
Ты не сон? Скажи на милость!
Ладно, можно и не знать...


Рецензии