Я плачу 2009 август

Я плачу. Что? Не ожидал?
Мужчинам слёзы не к щетине?
Я на таких как ты плевал
А на их мнение - в помине.

Ты робот, мёртвый иль дурак?
А может киборг ты бездушный?
Нет? Человек? Быть может так.
Но только жалкий, глупый, скучный

Ни смеха нет, ни слёз. Тук-тук?
Здесь для любви не будет места
Для теплоты любимых рук
Для жизни, радости, протеста

Чем ты сложней, тем ярче мир
Порою плачешь иль смеёшь...
А ты всё копишь пыль да жир
И любишь всех, когда напьёшься.

Я плачу. Хоть и не горжусь
Да и не часто. Лишь от боли
А ты машина. Ну и пусть.
У всех должны быть свои роли.


Рецензии