Сделай так, чтоб мне не было больно

Обманулась…
Закрываю глаза все крепче и крепче.
Малышом называет, все зря.
Вероломно…
Мне больно, так больно.
Даже крик не спасает меня.

Он так нежен, опасен,
Он сильнее меня…
Больнее той крови,
Целовал ты тогда…

Как живую, он режет
Теперь без ножа.
Не люблю я его!
Ненавижу себя!


Рецензии