За бортом...

Смотрю в окно и вижу там
Любви бушует океан,
Сквозь мокрое стекло
Лишь издали сморю
И чувствую не то не то
Мой мир так мал и нелюдим
Остался я совсем один
Ушла ты в глубину пучин
А я живу совсем один.
Мир так  велик и полон грез
Но вижу я свою вину
Я жду но всю не ту не ту
Сменяешь маски ты опять
Какая ж ты сегодня.б.ь
Pf


Рецензии