Радуга внутри меня август 2009

Радуга внутри меня:
Разноцветная, километровая.
Раздаю. Не проходит и дня -
Опять длинная, яркая, новая.

С каждым днём всё длинней и цветастее
Миллиарды оттенков вбирается
Разорву-ка её на запчасти я
Выбирай, что тебе больше нравится

Раздаю, завтра новую выстрою
И вплету туда музыку чудную
По рукам разлетится... Эх, быстрая!
Но вернётся в минуту же трудную!

Радуга внутри меня:
Разноцветная, километровая.
Раздаю. Не проходит и дня -
Опять длинная, яркая, новая.


Рецензии