Прости...

Прости за то, что одинокой
Ты часто чувствуешь себя,
Прости за то, что слишком строгой
К тебе бываю иногда...

Прости за слезы, что украдкой
Скраваешь ты от посторонних глаз,
Прости за то, что слишком сладкой
Казалась ложь нелепых фраз...

Прости, что часто забывала
Писать, звонить и думать о тебе,
Прости за то, что перестала
Быть значимой в твоей судьбе...

Прости меня! Прими обратно!
Я за тебя ночами помолюсь.
Прислушайся! Тебе станет понятно!
Я в сердце твое заново стучусь!

P.S. Посвящается подруге.


Рецензии