Стены август-сентябрь 2009, Янке

Люди часто строят стены
Что снаружи, что внутри
Да потолще - непременно!
Не влезай и не смотри!

Из обид и недомолвок
Одиноких кирпичей
Люди часто строят стены
Без двери и без ключей

А я тоже строю стены
Но с дверями и замком
Очень скоро - непременно -
Нам с тобой построю дом!


Рецензии