Боженька, прости! сентябрь 2009

Прости меня, Боженька, я был не прав
Я знаю про твой праведный нрав
Но я очень слаб и жесток иногда...
Прости меня, Боженька, как и всегда!

Прости, что ругаюсь, прости, что курю
И глупости милой своей говорю
За злость и за зависть прости меня тоже
Пройдёт пару лет и я буду хорошим

Я буду носить только галстук с костюмом
И диски для взрослых под шкаф я засуну
Пойду на работу, забуду про пиво
Я буду хорошим, прилежным, красивым...

Прости, а пока я хочу веселиться,
Чтоб жизью безбашенной так утомиться
И стать прямо очень, ну очень хорошеньки


Рецензии