Старый Мамай сентябрь 2009

Старый Мамай, ты устал и печален
В сердце кипит, то что вслед так кричали
Ком из обид изнутри разрывает
Он не прощает и не забывает

Старый Мамай, не грусти, не скучай
Выпей стакан и свой плеер включай
Вышел на пенсию с выслугой лет
В рай тебе дали счастливый билет

Припев:
Старый Мамай, старый Мамай
Не Далай Лама и не Бабай
Старый Мамай, озорной душегуб
Милый и добрый, очень нам люб

Старый Мамай, старый Мамай
В отдыхе нас ты не забывай
С видом на рай открытки нам шли
Чтоб о тебе мы помнить могли

Старый Мамай, пенсионный Мамай
Как отдохнёшь - возвращайся давай
Сдай номером ангелам и вперёд
Здесь тебя вся твоя армия ждёт...


Рецензии