***

М. Цветаевой.

Я тебя не пойму до конца
Весь твой смысл, затерянный в слове.
Все, что списано со слов про отца
Все давно в боевом… наготове.

Я растеряно, глупо смотрю
И наивно считаю, что знаю
Что себя в тебе узнаю,
Когда стих (твой) самозабвенно читаю.

…Мне теперь, что я вправе сказать,
Что-то ближе, и что-то дороже.
Да я вправе теперь полагать,
Что нашла в тебе, что-то похожее.
                19.06.2009г.


Рецензии