Я Голос выпустил как птицу...

Я Голос выпустил из глотки, из гортани,
как из капкана.
Он гарцевал от счастья, что свободен.
В развязке голосые связки, как холостые встряски.
А слова - в завязке.
Без звука - глас погас, сошел на нет степенно -
скончался как творящий жизнь объект -
и кротко и надменно.


Рецензии