Зима за окнами

И эта зима за окнами,
За хрупкими их узорами,
А мне всё снится который день...
Лето.

И эти глаза напротив,
Мне совсем незнакомые,
А мне всё видятся каждую ночь...
Твои.

И так случается – верить хочется,
Что сбываются эти сны,
И будет в душе – лето, и будешь в нём...
Ты.


Рецензии