Я продолжу свой путь одна

Я продолжу свой путь одна,
Как полночная тишина,
Как у пропасти берег злой.
Никогда не вернусь домой!

Я продолжу свой путь не с ним,
Как по ветру листок гоним,
Как страдающий пёс хромой.
Никогда не вернусь домой!


Рецензии