Одиночество

Солнца нет,в окне лишь тучи,опустилась тихо ночь,догорел последний лучик,ты сегодня не придешь.Не придешь ни днем,ни ночью,я останусь здесь одна,все безрадостно и серо,сяду плакать у окна... И зачем тебя впустила тем холодным декабрем,задержался ты на годы в сердце трепетным огнем..


Рецензии