***


А я крещусь, как прежде.
Ты слышишь, неизменно.
И утром я в надежде
Проснусь в дали от тела,
От суеты и смуты,
От злобы и от слова,
Которым одарил ты
Меня тогда и снова.
Я оторвусь, я в силе.
Теперь я понимаю:
Я в жизни и отныне
Тебя совсем не знаю.
Перечеркну чернилом
Поярче и погуще,
Что больно, опостыло,
Что мне совсем не мило.
Теперь мне будет лучше.
                13.07.2009г


Рецензии