***


Зачем ты выдумал меня
Такой, которой я не буду?
Зачем, что было из огня
Ты сделал воздухом повсюду?

Я растворилась в глубине,
Я разошлась по венам, жилам.
Ты что-то пишешь обо мне,
Ты что-то помнишь в тишине
О той прекрасной милой.

                21.04.2009г.


Рецензии