Угадай!

Для тебя на Земле – Рай!
Только спрятан от глаз людских.
Угадай его, угадай,
Отыщи! Лишь для нас двоих...

Для тебя на Земле – Рай!
Для тебя я пишу стихи.
Угадай меня, угадай,
По ладони моей руки.

Будет Раем для нас Земля!
Воплощенье нашей мечты:
Для тебя на Земле – Я!
Для меня на Земле – Ты!

28.01.2010 год  00.01.  Иллона А…


Рецензии