Прощальный вечер

Вот уж сумрак,вечереет,
Сяду ближе у окна.
Огонек в камине тлеет.
Выпью красного вина.
Запылают жаром щеки,
Сердцу станет горячо.
Упадут волос потоки
На обнаженное плечо.

Провожу я этот вечер,
Отпущу свои мечты.
И на сердце станет легче,
Мне не нужен больше ты.
Не нужны мне эти муки,
Больно слушать и смотреть,
Слова твои лишь только звуки,
Они способны лишь звенеть.
В твоих глазах полно обмана,
Я больше верить не хочу.
В моей душе большая рана,
Во сне от боли я кричу.

Пора забыть. Начать с начало.
Я ставлю точку навсегда.
Любить тебя я так устала,
Ведь это мало для тебя.
Ты так хотел сломать мне крылья,
Запрятать сердце под замок.
Но оказалось-ты безсилен
И приучить меня не смог.
О,милый,как ты заблуждался,
Самолюбие храня!
Ты мною только утешался,
И думал будет так всегда.
Но только ты убил все чувства,
Сам растоптал мою любовь.
В моей душе теперь так пусто,
Я возраждаться буду вновь.

Я зачеркну все наши встречи,
Сотру всю память до бела.
С тобой прощаясь в этот вечер,
Сама с собою пью до дна.
Пусть ты придешь,я не открою,
Не шелохнусь на голос твой.
Я о тебе уже не вспомню,
Ты для меня теперь чужой.

И в этот вечер,в полумраке,
Звезда на небе вознеслась.
И на кровавом,на закате,
Я умерла и родилась!

25.01.10.


Рецензии
Тот самый случай, когда жизнь
начинается с чистого листа.
Грустно, но с надеждой.
Понравилось, Таня.

Олег Котляревский   10.02.2010 12:53     Заявить о нарушении
Так приятно заходить сюда и получать от Вас такие теплые коментарии. :)

Тася Забавная   13.02.2010 16:49   Заявить о нарушении