Самая чистая любовь

Ты - моя нежнось.
Ты - моя вечность.
Ты мой огонь
И моя бесконечность.
Края не вижу,
Не вижу начала,
Тебе пела песни
И тихо качала;
Тебе подарю
Долгожданного сына;
Тебя провожу я
До края могилы,
И в прах обращу
Ту священную землю,
Где ты родился.
Лишь тебе внемлю.
И там, где умрёшь,
Я останусь навеки
Надписью
Он был человеком.


Рецензии