Зима

У меня зима за окном повесилась
Каплями рябины испустила дух
На стекле оставила из узоров месиво
Разлетелся клочьями из снежинок пух
.........
Это очень красивая смерть
Я не видела смерти красивее
Солнце будет пытаться согреть
Но не сможет-оно же зимнее
.....
Я же глаз не сведу с окна
И внутри все перевернется
Хорошо , что все же она
Я боялась , что мне придется


Рецензии
Своеобразное, интересное стих-ние.

Анна Остапенко   14.11.2021 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.