Молитва

Боже, научи быть сильной
Боже, помоги стать выше
Только  б разгадать все знаки
Если б боль звучала тише
Боже, покажи мне смысл -
Где же здесь моя дорога?
После будет слабой воля
Дай же встрепенуться силы
Говорили, что твой мир красивый
Боже, ты прости за глупость,
Гордость и мою нечуткость
слезы, мне омойте раны
Как же без тебя жить, мама?


Рецензии