Сердцем к вам, поэт лучист

Мой путь извилист и тернист,
Но сердцем к вам, поэт лучист...

Возьму я за основу время,
пойду туда, где собственное бремя,
где быт, как тень,
а стих, как солнце...
и я останусь  там,
где только солнце,
солнце собственного я,
я не смогу, без солнечного Я!


Рецензии