Совет...

Совет...

Я вам советую на оборот,
Не надо в панику вдаваться
И не смотреть за дальний поворот,
И не чему совсем не удивляться.

   Не надо думать о грядущих днях,
   Мечтать о лучшей жизни где нас нет
   Топтать ногами и на всех парах
   Лететь туда как бабочки на свет.

Предательский поступок очень прост.
Достаточно стать крысой корабля,
А главное не мучил бы вопрос:
"Достаточно ли сил прожить три дня".

   День посвятить горящему огню,
   Достойному согреть весь мир теплом.
   Затем его стереть с лица Земли
   И пеплом оросить его потом.

День с ветром провести, ласкающим лицо
Переходящим бурей в ураган,
Срывающим дома за под лицо
И не желающим добра своим врагам.

   А день последний морю бы отдать,
   Волнами омывающему брег.
   И город не один с лица Земли
   Был смыт волной,
                но жив остался человек

Стремленье жить поможет вам
Ветров, огонь и вод.
Сегодня жить лишь нужно нам
Таков закон и вывод.

15.10.1998 г.


Рецензии
Ты понимаешь силу слова, поэтому совет я дам.
Смени свой НИК, чтоб Ты был - понят, дашь допуск и другим волнам.
Другим позволишь понимать, то, что желаешь передать,
Побольше о себе узнаешь и в сердце впустишь Благодать.

Петр Щербаков   20.06.2010 00:09     Заявить о нарушении