Песня с поймы

Рассветы в полдень. Закат в четыре.
Плывешь, как льдинка в густом кефире.
Мифрил на ветках. На сердце - иней.
Мороз стреножит мои святыни.

Я снова ими играю в кегли.
Поспешен в чувствах. В делах - замедлен,
Пристрастный зритель своих ошибок...
Спасибо, братья! За все - спасибо!

За эту зиму. За чай в общаге.
За смех, беспечность и передряги.
Гитарный вечер. Рассвет в июле.
За все контакты, что нас замкнули

На двадцать первом. Уйти так просто,
Архив историй об экороссе
Подшить тесемкой. Но как забудешь
Маршрут, прошедший с мечтой о чуде,

Закаты в полдень... рассвет в четыре...
И песня с поймы - опять в эфире.

18,02,2009 г. 2116


Рецензии
Серёж!!! Что сказать?!! Душевно, отлично написано! Словно чувствуешь эту прекрасную дружескую атмосферу студенческого братства!!! Сильное стихотворение со всех сторон!!!
С восторгом и неизменным дружеским теплом, Таня.

Татьяна Джерело   28.01.2010 14:37     Заявить о нарушении