***

Мне любовь в ночи надежду
Лунным светом предсказала,
Возродила то, что прежде
Всё несбыточным вещала.

Расцветила сны, победно,
Сделав праздниками будни.
Засверкали звёзды бледны...
Разобраться в этом трудно!..

Не приемлю ожиданье
Я в сомненьях поминутных,
Но в ночное предсказанье
Верит сердце почему-то...


Рецензии