Уйдём

Я ушла бы вновь в небытие веков
Только вот одна не хочу там быть,
Я же знаю, там не бывает снов,
Но, а я боюсь про тебя забыть.
Так пойдем со мной в этот мир теней,
Там найдём покой в мире без людей.
Без упрёков злых и без злобных слов,
Мы найдем покой в мире мудрецов.
Мы уйдём в тиши, ночь покроет нас,
Поскорей спеши от следящих глаз…
Там звучит мотив, чистый как вода,
Как прекрасный стих, вечный, как Судьба…


Рецензии