О чувствах

Как лепестки прекрасной розы,
Плод наслажденья и любви,
С хрустальным блеском твои слезы
Ложились на руки мои.
И вызвав в сердце умиленье,
Вдруг ожила душа моя.
То были слезы очищенья
От злого мира и греха.
А коль тебя не оценили
В злом мире, полном суеты.
И от души вдруг полюбили,
Ужели не заплачешь ты.


Рецензии