Наши чувства

Моя любовь-как в небе звезды, моя любовь-как солнца свет, моя любовь-как в море парус, он будет плавать сотни лет, твоя любовь-огонь и стужа, твоя любовь-как ураган, о,если б знал ты,как мне нужен страстей твоих живой вулкан...


Рецензии