Нас много

Я убийца мне имя - Бог.
Воротник у куртки застегнут.
Я хотел, но увы не смог,
Я рассеян и не пристегнут.

Я страдалец мне имя - Рай,
Искушений во мне очень много.
Ты меня поскорей выбирай,
А то в сердце закралась тревога.

Я проклятье мне имя - Сын,
И отец мой увы бессмертен.
Был у нас эпизод один -
Меня предал он жуткой смерти.

Я спаситель мне имя - Ад.
Я заблудшие души спасаю
Тех кому нет пути назад,
Их теплом своим согреваю.

Я любовь имя мне - Люцифер.
И запрет на меня наложен.
Я служитель небесных сфер,
Тот святой, кто меня не тревожил.

Я добро и мне имя - Бес.
Моя музыка в вас играет.
Делать милости мой интерес,
Но проклят тот кто вам помогает.

Я отступник. Я - Легион.
Я таков потому что нас много.
Я плевал на всеобщий Закон,
Я плевал на Дьявола с Богом.

Мне не Смерти не Жизни не надо,
Не хочу не одну из "****ей".
Мне Свобода дана в награду
И Неверие вместе с ней.


Рецензии