О чём она молчит?

Грустная девушка ей 16 лет,
Слушает музыку, завернувшись в плед.
И всё думает, думает о нём,
Думает ночью, думает и днём.
И как хочет она убежать,
Что б забыться, и не страдать.
Но продолжает грустно глядеть.
Музыка в плеере шумно гудеть.

Молча сидит, стекленеют глаза,
Вот покатилась первая слеза.
Что ей делать, куда ей пойти,
Что бы не встретить его на пути
Ноги сами ведут её к нему
К этому парню, к парню одному.

И устала она от любви
Но что делать не знает, увы

Чем ей помочь не знает не кто
Мир так жесток, но только за что?
Грустная девушка ей 16 лет
Молча сидит, завернувшись в плед
Смотрит на пар что из чашки идёт
(Ну почему же он не придет?)
Девушка, молча в теши посидит…
Может, поплачет, а может, поспит
И с новым днём всё будет не то
Будет всё лучше, но ей всё равно.
Ведь для себя решила давно
Что позабудет его одного.
Может, забудет, а может, и нет.
Ей все, равно. Завернувшись в плед
Слушает музыку, молча сидит
И не куда она не спешит…


Рецензии