Волк и заяц

Волк зайца каждый день имел,
Терпел зайчишка беспредел,
Но вот не выдержал однажды,
Пошел ко льву он очень важно.

Лев выслушал, зовет он волка:
- Че за дела? Зачем зайчонка
Имеешь в жопу каждый день?
Найди себе другУ мишень.

- Но по закону леса сильный
Имеет слабого насильно.
- Но демократия сейчас,
Ходи ты к зайцу в месяц раз.

Вот день прошел, волк встретил зайца,
Свой *** достал, а также яйца.
- Ну, становись скорей, косой,
Побалуюсь опять с тобой.

- Как так? Раз в месяц лев сказал!
И фигу волку показал.
Приказы эти волка бесят:
- А я тебя вперед за месяц.

Ведь разницы здесь никакой,
А я хочу, я молодой!
Ну, заяц тут и согласился
И волк к задочку примостился.

Проходит день, всё повторяется,
Голодный волк не унимается.
- Волк, так нечестно, надо ждать!
- А заведи-ка ты тетрадь.

И каждый раз пиши отчет,
Тогда не будет недочет,
В какой же день и месяц за какой
Резвиться буду я с тобой.

Проходит год, лев зайца встретил
И грусть в его глазах заметил:
- Ты что печальный, как дела?
Какая жизнь твоя была?

Вздохнул зайчишка, говорит:
- Волк целый год меня дурит,
Имеет также каждый день,
Так заебала поебень.

Ниче совсем не изменилось,
Лишь писанина появилась.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.