Игры НЕразума

Пока часы двенадцать бьют,
И небо в клочья рвут салюты,
Тебя по прежнему здесь ждут,
Забыть не в силах почему то.

И пьют задумчиво коньяк,
Держа стакан двумя руками,
И в толк не могут взять никак
"Давай останемся друзьями".

Пока часы двенадцать бьют,
Одно желанье выбирают,
Но исполнения не ждут -
С Надеждой в салочки играют.


Рецензии