А ходил я с козыря! шутейная!

В ранней,буйной юности
Когда молод был
Я любил веселье
Девушек любил
А ходил я с козыря               
В карточной игре
И ходил я  гоголем
На свидание к тебе
Все прошло,растаяло
Словно легкий дым
Ранней,желтой осенью
Ты ушла с другим
Летней  ночью теплою
До рассвета, до утра
Песни  колыбельные
Cвирестели нам  перепела
Все прошло,растаяло
Как  под солнышком туман
Все слова красивые
О любви обман
Был  любим и весел
Счастлив был с тобой
Слишком поздно понял я,
Что с тобой другой.
Вдруг прошли,растаяли
Грезы и мечты
Снова я один
Ну а где-же ты?
Из  колоды козыри,
Достает другой
И подарки барские
Все тебе одной
Все прошло,растаяло
Словно лед весной
Вот  уже обрызгало
Шевелюру  сединой
Пролетела молодость
Словно ураган
Счастья пили до пьяна
Был любовью пьян.
Черви,бубны,козыри
Дама-пик,  дурман
Нас пьянили в юности
Как с вином бокал !

       29.01.2010г


Рецензии