Огонь погас...

Не сегодня, прости, не сейчас -
Может, просто огонь погас?!
Так бывает порой в любви…
Ты меня за собой не зови.

Отпусти ты меня, отпусти -
Проку нет от такой любви.
Будет много разлук на пути,
Не грусти, мой друг, не грусти.

Не обходится жизнь без утрат -
Вот такой получился расклад…
Ты ж себя для нее сбереги,
Для единственной той любви,

Что нахлынет как ветер в степи,
Остановит вдруг сердце в груди…
Звездопадом прольется в ночи…
Все сметет на своем пути!

Что не ждет ни даров, ни наград,
Никаких не боится преград!
А со мной… Все у нас невпопад -
Вместе будет не рай нам, а ад…


Рецензии
Гуля, очень красивое и проникновенное стихотворение! Мне понравилось, но что-то такое грустное? С уважением Стас....

Станислав Кравцов   28.01.2010 23:27     Заявить о нарушении
Перепады настроения:( Спасибо, Стас!

Гульбахор Сидорина   29.01.2010 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.