Странница

По капли дождь рисует нам картину
Меж белых штор просякла пелена,
И ты унёс меня лишь половину,
А я в любви сгорала до дна.

Зачем всегда предателем считают
Лишь того,кто первый уходил?
Отнюдь они правды не знают,
Кто счастье хрупкое разбил.

И вот одна,словно пальма в пустыне.
Стою,словно жду миража,
Который мне расскажет сказку о картине,
где мне покажутся знакомы витража.

От боли й грусти не заплачу-
Душа сгорела вновь до дна.
И,словно странник пагод прячу
Ищу тебя,решая чья вина.


Рецензии