Я серых глаз твоих почти не помню

...я серых глаз твоих почти не помню
и пряди непокорной у виска,
улыбки мягкой и немного томной,
но сердце все же бередит тоска.
Я не вздыхала по тебе украдкой,
при встрече твой я не искала взгляд.
Ответь, хотя б намеком или загадкой,
скажи, не правда ль, что любовь не яд?
Твою любовь и радость встреч коротких
мне память иногда напомнит вдруг
любимой ямочкой на подбородке
и нежностью твоих горячих рук.
Но, если будет неизбежна встреча
на склоне лет в моей простой судьбе,
пройду ли мимо или не замечу?
Но сердце снова полетит к тебе...


Рецензии
красивое стихотворение, Галина.
хочется верить, что не разминутся ЛГ.
спасибо

Александр Зенкевич   26.01.2011 11:23     Заявить о нарушении
Надеюсь и верю, что не разминемся.
Спасибо, Саша.

Ефремова Галина Михайловна   26.01.2011 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.