О Тебе

          
Как сладко спишь, мой ангел,
                чуть уставший,
Ко мне в объятия  с небес  упавший.
Рисует нега ночи,  милые черты,
На полотне ее, так явно, виден Ты.
И мягких линий изумленный плен,
Испепелит мой разум в жалкий тлен.
Я здесь, я рядом! Дай налюбоваться,
глазам напиться  светом,  вдоволь дай.
Дай надышаться близостью, и сдаться,
в оковы снов,  глухих  не замечая стен.
28.01.10


Рецензии