Ангел

Средь белых лучиков заката
Бежит на встречу ангел мне
О Боже  в этом сне я рада
Что счастье подарил ты мне

А ангел белокурый
Я на него во сне смотрю
Зовет тебя  и  убегает
И в нем тебя я узнаю

Вокруг свежо и запах сена
И я спиной к тебе стою
Наш ангел вырвал жизнь из плена
И жизнь всю озарил мою!


Рецензии