Дождь

В книжках пишут о любви.
А мне уже 12 лет.
Люблю я всех, но все, увы,
Чувства взаимного нет.

Но я, увы, одна с дождем.
"Ты плачешь, дождь?" - мы подождем,
Чтобы найти такого, с кем летать,
А не с тобой вдвоем мечтать.

Тебя люблю я, но, прости,
Я от тебя хочу уйте.
Такого я найти хочу,
Чтоб ветром был. С ним полечу.

Кого-то найду, не найду - буду одна.
Не в тебя все равно влюблена.
Хоть ты меня любишь но я не вернусь.
Не плачь за окном, я не обернусь.


Рецензии