Осень

Круг замкнулся.
Плачет осень
Золотистою листвой.
Круг замкнулся.
Так попросим,
Чтоб забыли нас с тобой.

Круг замкнулся
Болью в сердце,
Глухо лопнувшей струной.
Круг замкнулся.
Мы - не вместе,
Мы - лишь тени под Луной.

Круг замкнулся.
Не начавшись,
Грустно кончился роман.
Круг замкнулся.
Бог крылатый
Был, видать, мертвецки пьян.


Рецензии