Моя любовь

Жизнь моя,боль моя,воздух мой...
Любовь моя,грусть моя,счастье моё...
Всё это ТЫ - ты идеал моей мечты!
 
С тобою было мне так не легко,
Признаюсь я в этом ...каюсь,
Но в миг один я поняла -
Что нет мне жизни без тебя!

Ведь ты один такой, мечта моя!
Когда смотрю в твои глаза -
В груди моей горит пожар,
В душе становится теплей-
На свете нету их милей!
 
Когда ты рядышком со мной -
Не нужен мне НИКТО ДРУГОЙ!
Вся жизнь бежит передо мной
ТЫ САМЫЙ МИЛЫЙ И РОДНОЙ!

Когда меня ты обнимаешь,
В душе становится теплей,
И мир вокруг цветет и пахнет
И ночь становится как день.

Когда находишься ты рядом -
Хочу кричать - Как Я люблю
И пусть все в мире это знают-
ТЕБЯ ОТДАТЬ Я НЕ СМОГУ!!!

На свете нету нас счастливей,
И не забыть мне никогда-
Тех самых первых поцелуев
И ночи долгие без сна...
То наше лето,наш закат,
Порою вечный наш экстаз!
 
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я,ОБОЖАЮ,
НЕ НУЖЕН МНЕ НИКТО ДРУГОЙ!
И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ -
НЕТ В ЖИЗНИ ЭТОЙ ЛУЧШЕ НАС С ТОБОЙ!!!


Рецензии
зажгла Помпончик)))

Алоомора   28.01.2010 00:46     Заявить о нарушении