Л

Снова гордо вскинула голову
И расправила плечи уставшие.
Я смогла отпустить. В сторону
Ветер гонит листья опавшие.
Этой осенью я свободная.
Этой ночью распухли веки.
Этим утром сестра моя сводная
Возвратилась ко мне навеки.
Раскромсала любовь
И спрятала
В закрома у души сердце...
Опечатала, воском закапала,
И решила заняться коммерцией.


Рецензии