Читаю вновь и вновь стихи я...

Читаю вновь и вновь стихи я:
Казалось бы - знакомы все слова,
Но в них бурлит столь мощная стихия,
Что неподвластна сердцу голова...

Мы ищем выходы порой в тоннелях,
Где сам себя когда-то потерял...
И тонем иногда на мелях,
Где душу, как тельняшку, разрывал...

Мы ищем в этом мире постоянно
Мечту и счастье, истину, любовь...
Стихи... Мы в вашей власти окаянной...
Читаем их и пишем вновь и вновь...


апрель 2009


Рецензии