Невезучий

Нацепив роскошные сандали
Я пошел куда глядят глаза,
Но  сандали у меня отняли,
Не успел я выйти со двора.

А носки, какое совершенство
Под цвет галстука, я знаю этикет!
Долго слишком размышлял об этом,
Оглянулся, а носков и нет.

Но зато как галстук мой прекрасен,
В этом чуде, только на банкет!
Но не долго галстук меня красил,
Оглянулся, и его уж нет.

Но на мне прекраснейшая кепка,
В ней собрался я в далекий путь,
Но держал я кепочку не крепко
И ее сумели улизнуть.

Но костюм на мне сидит точено,
В нем не стыдно любям показаться,
И пока я думал увлеченно,
Сперли. И пришлось с ним попрощаться.

Но рубашка, божье дарованье
Одурманевала, яркостью пьяня!
В ней ходить бы только по свиданьям,
Но ее украли у меня.

Ах, какая красочная майка,
Под рубашкой у меня была,
Но напала хулиганов стайка,
И она в тот миг же уплыла.

Вот на мне одни трусы остались,
Я больше никому не доверял.
Только жаль они чуть-чуть болтались,
Я по дороге сам их потерял.

И вот стою на жизненном распутье
Я абсолютно голый, стыд не мучит.
Хочу найти ответ, раздвинуть прутья:
Дурак я или просто невезучий?!


Рецензии
=^__^= Очень задорное стихотворение!
Дать ответ я вам не в силах, к сожаленью и стыду,
Но сегодня на прогулку я уж точно не пойду.

Лена Полынская   09.02.2010 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Я рад, что Вам пришлось по душе это ироническое творение.
Но думаю гулять все-таки можно, просто стоит быть немного собраннее )))
С уважением, СКА.

Сергей Константинович Антипов   11.02.2010 14:54   Заявить о нарушении