Помолчим

Помолчим,родная, помолчим,
пусть уснут спокойно наши дети,
пусть их чуткий разум не заметит
этой ссоры , тягостной самим.
помолчим, родная, помолчим.
ни к чему взаимные упрёки,
я ведь знаю, мнимые пороки
через час развеются как дым,
Пусть всё снова станет дорогим,
предадим минувшее забвенью,
пусть оно не ходит мрачной тенью.
помолчим, ролная, помолчим.


Рецензии
Трогательно как...

Каро Пурпурная   28.01.2010 12:57     Заявить о нарушении