мы расстались...

Мы расстались с тобой… Влажный ветер
Нет, не гладил, бил по щекам !
Черной птицей стал легкий веер,
Стал спасением он рукам…
И взлетела черная птица
Взглядом, голосом -  наискосок…
Пустотою измазав лица,
Мрамор чувств превратив в песок.
Мы расстались с тобой… Мы -  расстались…
Не сольются ручьи рекой,
Мы себя обмануть пытались,
Жизнь кроили, не вышел крой.
Нашим улицам перекрестки
Знать, вовеки не суждены…
По глазам ветер влажно хлесткий -
Мы  Судьбою побеждены…
28.01.10


Рецензии