Только звезды

Вокруг лишь холод и темнота.
Луна убежала за тучи.
Только звезды летают на облаках,
Как будто на снежных кучах.

А я одна на целом свете.
Лишь тени шныряют вокруг,
Только звезды светят на небе,
Убежал далеко бледно-желтый круг.

Ночь без звуков страшна.
Ночь без света ужасна.
Только звезды, пока луна не пришла,
Только звезды на небе прекрасны.

Где-то волки вышли на охоту.
Где-то совы расправляют крылья.
Только звезды светят на кого-то.
На кого-то, кого не забыли.


Рецензии