Чужие письма

Я знаю тайну, где лежат чужие письма
Как удержаться, от соблазна их прочесть?
Лучей события ломаются, как в призме
Ведь есть понятия, как совесть и как честь

Запретный плод, сердец чужие тайны
Они лежат в шкафу, на полке под бельём
А ревность посылает в разум телетайпы
И любопытство заставляет думать о былом

Чужие письма, постороннего мужчины
Он их писал, когда ты мне была чужой
Они теперь как островок чужбины
В пространстве жизни, созданном с тобой

Как быть? Как поступить? Убей, не знаю
Нет сил переступить, запретную черту
И женщин я, поверь, совсем не понимаю
Скажи, зачем, хранить всю эту ерунду?


Рецензии
Меньше знаешь, лучше спишь! С улыбкой, Саша.

Саша Локоть   14.11.2012 15:08     Заявить о нарушении
Да, Саша, понимаю! У женщин должны быть свои маленькие секреты!
Спасибо, что заглянул!

Борис Транчуков   17.11.2012 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.