Я разбрасываю просто

Сдую счастье для всех я с ладони...
________________________________

Я разбрасываю золото слов как зерно,
и пусть лишь прорастет конечно то,
что святостью во мне полно,
и вы плоды мои берите, питайтесь чудом, берегите...


Нажиться не желаю на чужом,
В аду вас будут бить кнутом...
иль сами вы себя израните душой,
забудете простой покой,
он твой, храни его сиянием любви не волка,
где серость,  в этом мало толка.
И выбрав путь сиянья солнца,
Даруй другим, до самого до донца.


Рецензии